ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 知事直轄組織 人事課 > 職員募集情報 > 「平成30年度京都府職員(特定任期付職員)」の募集について

「平成30年度京都府職員(特定任期付職員)」の募集について

「平成30年度京都府職員(特定任期付職員)募集要項」により、職員を募集しています。

受験資格や応募手続の詳細については、別添の募集要項をご覧いただくか、人事課にお問い合わせください。

応募書類の様式は、PDFファイルから印刷したものを使用できますが、応募手続は郵送又は持参となります。

職種・採用予定人員

特定任期付職員(行政) 1名

職務内容

1. 政策企画部行政経営改革課における外郭団体等の経営改善に関する指導
  2. 会計課における出資法人及び外郭団体の検査
  3. 総務部政策法務課における公益法人等の事業報告の提出書類に係る財務分析及び立入検査
  4. 監査委員事務局における財政的援助団体及び公営企業等の監査等の実施

任用期間

平成30年9月1日(採用予定日)から平成32年8月31日まで

受付期間

平成30年7月6日(金曜日)から平成30年8月7日(火曜日)までの午前9時から午後5時まで(土曜日、日曜日及び祝日を除く。)

郵送する場合は、必ず簡易書留で郵送してください。締切日(8月7日)までに到着したものに限り受け付けます。

注※採用必要数に達しない場合は、上記日程以降についても随時募集を受け付けます。

(その場合の締切日は京都府ホームページ上でお知らせします。)

募集要項等