ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 知事直轄組織 人事課 > 平成31年度京都府職員(任期付職員)の募集について(土木職)

「平成31年度京都府職員(任期付職員)募集要項」により、職員を募集しています。

受験資格や応募手続の詳細については、別添の募集要項をご覧いただくか、人事課又は担当課にお問い合わせください。

応募書類の様式は、PDFファイルから印刷したものを使用できますが、応募手続は郵送又は持参となります。

募集職種等・採用予定人員

職種

職務内容

採用予定
人員

任期付職員
(土木)

土木事務所における、道路や河川、砂防施設等の災害復旧業務

南丹土木事務所、中丹東土木事務所

中丹西土木事務所、丹後土木事務所

各1名

採用予定日

受付期間

平成31年4月22日(月曜日)から平成31年5月20日(月曜日)までの午前8時30分から午後5時15分まで(土曜日、日曜日及び祝日を除く。)

郵送する場合は、必ず簡易書留で郵送してください。締切日(5月20日)までに到着したものに限り受け付けます。

募集要項等