ホーム > 産業・しごと > 商工業 > 京都ちーびず(京都地域力ビジネス) > 京都ちーびず応援券(プレミアム付き商品券) 販売は終了しました

~地域の元気を応援しよう!地域の知恵と工夫がつまった特産品や地元ガイドのちーたびがいっぱい!~
~利用期間中(9月~1月)のイベント等を「京都ちーびず応援博」として集中的PR!~

ロゴ

応援券

ちーたびロゴ2
キャラクター  ソーシャルビジネスセンターロゴ

京都ちーびず応援券

京都府では、地域の特産品づくりや交流まちあるきなど、ビジネス的な手法により自ら連携協働して地域の課題解決に取り組む京都ちーびず(京都地域力ビジネス)の活動を支援し、地域における消費刺激を図るため、国の消費喚起・生活支援型交付金を活用した「京都府プレミアム付き商品券『京都ちーびず応援券』」を発行いたします。
併せて、京都ちーびず活動をより広く知っていただくため利用期間中のイベント等を「京都ちーびず応援博」として集中的にPRし、『京都ちーびず応援券』の利用を促進します。

京都ちーびず応援券 申込み及びご案内

応援博チラシ    応援博チラシ裏

表面(PDF:2,314KB)                                 裏面(PDF:3,917KB)

※ チラシ等掲載の「京都ちーたび」「プレミアムちーたび」に参加したい場合は直接団体へお申し込みください。「ちーびずカフェ」「ちーびずマルシェ」は申込み不要です。お気軽にご参加ください!

京都ちーびず応援券 対象商品

• 京都ちーびず活動、特産品等(地域コミュニティカフェ、有料ワークショップ、地元特産品等)
  • 京都ちーたび(地元ガイドの交流まちあるき)
  • 京都プレミアムちーたび(12,000円の特別なちーたび)