ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 京都府地域力再生プロジェクト > 京都ちーびず(京都地域力ビジネス) > 「京都式ソーシャル・ビジネス応援プラットフォーム人づくり事業」実施業務の委託先を募集します!

地域の課題解決に向けて、ビジネス的手法を用いて自立的、継続的に地域力再生活動に取り組み、地域の活性化等に結びつける京都式ソーシャル・ビジネス(地域力ビジネス)を実施または応援するNPOや中小企業等の活動の中核となる人づくりを支援し、地域力ビジネスの事業継続や新たな取組を推進するため、次のとおり本事業の委託先を募集します。

1. 委託事業名

2. 契約方法

プロポーザル(企画提案)方式による随意契約

3. 募集期間

平成25年6月18日(火) から 7月1日(月) 17時15分

4. 募集要項・仕様書

募集要項を熟読の上、書類を作成し、ご持参ください。

募集要項(PDF:201KB)

5. ご提出いただく書類
   ●

応募申込書(様式別紙1)、事業提案書(別紙様式2)、経費見積書(別紙様式3)、宣誓書(別紙様式4)

WORD形式(WORD:72KB)

PDF形式(PDF:96KB)

●

提案事業者の概要(様式任意)

● 直近1期分の決算書(収支計算書、貸借対照表)の写し又は確定申告書の写し

※ 創立1年以内の企業等は確定申告書の写し又は税務署への事業開始届の写し

事業所が複数ある場合は、事業所の所在地一覧表

●

府税の納税証明書(滞納が無いことが確認できるもの。)

● 提案事業者が法人の場合は、以下の書類も添付してください。
    (1) 法人登記事項証明書(代表者事項証明を含む。)
    (2) 法人定款(過去10年以内に新たな事業分野への進出等を図るため、定款を改定した場合は、改定前の定款も添付してください。)
    (3)

10年以内に経営の多角化のため、新規部門等を設立した場合は、部門設立を証する書類

● 提案事業者が任意団体の場合は、以下の書類も添付してください。
    (1) 団体の規約(過去10年以内に新たな事業分野への進出等を図るため、規約を改定した場合は、改定前の規約も添付してください。)
    (2) 役員一覧
    (3)

直近の総会の議事録の写し

提案事業者が個人事業者である場合は、以下の書類も添付してください。
    (1) 新たな事業を開始した際の、開廃業届書の写し又は営業許可書等、10年以内の起業等であることを証明する書類

6. 書類の提出先

京都府ソーシャル・ビジネスセンター

〒602-8570 京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町 府庁旧本館 北東角(NPOパートナーシップセンター内)