ホーム > 産業・しごと > 商工業 > 京都ちーびず(京都地域力ビジネス) > 京都ちーびず口コミ応援隊長大募集します!!

京都ちーびず口コミ応援隊長大募集します!!

京都ちーびず口コミ応援隊長を大募集します!!

「京都ちーびず(京都地域力ビジネス=京都式ソーシャル・ビジネス)」とは、自分たちで仕事や雇用を生み出しながら、地域の課題を解決し、自分たちの手で継続的なまちづくりを行う取組みです。地域力商品の購入やイベントに参加して、応援メッセージをどんどん発信する、京都ちーびずの応援ネットワークに参加しませんか。登録いただいた方には「京都ちーびず口コミ応援隊長の証」が交付されます。

京都ちーびず口コミ応援隊って?という方はこちら!

「ひとめで分かる、応援隊4コママンガ」

1ページ目(PDF:108KB)           2ページ目(PDF:92KB)

京都ちーびず口コミ応援隊特典!

京都ちーびず口コミ応援隊長の証をお渡しします!
   早速誰かに自慢しちゃおう!

京都ちーびず活動をどこよりも早くお知らせします!
   ちーびず情報盛りだくさん!メーリングリストに登録!もしくはFAXでお知らせ!

京都ちーとも!京都ちーびず応援隊でいろんな人とつながります!
   地域力商品購入やイベント参加で京都中に友達をつくりましょう!

登録用紙

登録用紙(PDFファイル)

※裏面に記載されている必要事項に記入して、メールかFAXにて送付ください。

口コミ応援隊についてのお問い合わせは下記までお気軽にどうぞ。