ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 水産課 > 京都の美味しい魚介類のPRにご協力いただけるお店を募集します!

お知らせ

「海の京都」エリアには「天橋立」や「伊根の舟屋」など多くの観光スポットがありますが、四季折々に水揚げされる新鮮で美味しい魚も大きな魅力の一つです。

このエリアに来訪される多くのお客様に、これらの魅力をお届けするとともに、さらなるエリアへの集客と観光消費のアップにつなげるため、京都府では、関係市町や京都府漁協と協力して、観光情報サイトやSNSなどの各種メディアを通じた、おすすめの店舗や旬の魚介類などの情報発信をはじめます。

つきましては、このPRにご協力いただける店舗の募集を開始しますので、ぜひご応募いただきますようお願いします。

対象店舗や応募方法等の詳細は、募集概要ページをご覧ください。

多くのご応募お待ちしています!

募集チラシ(PDF:961KB)