ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 水産課 > 京都の美味しい魚介類のPRにご協力いただけるお店の募集について
ここから本文です。
「海の京都」エリアには「天橋立」や「伊根の舟屋」など多くの観光スポットがありますが、四季折々に水揚げされる新鮮で美味しい魚も大きな魅力の一つです。
このエリアに来訪される多くのお客様に、これらの魅力をお届けするとともに、さらなるエリアへの集客と観光消費のアップにつなげるため、京都府では、関係市町や京都府漁協と協力して、観光情報サイトやSNSなどの各種メディアを通じた、おすすめの店舗や旬の魚介類などの情報発信をはじめます。
「海の京都」エリア(舞鶴市、宮津市、伊根町、京丹後市、与謝野町、綾部市、福知山市)内で京都産水産物の使用を明示したこだわりの料理や商品を、3品以上提供していただける店舗(小売店、飲食店、旅館など)
平成30年2月23日(金曜日)から随時
平成30年3月9日(金曜日)までにご応募いただいた分については、3月下旬予定の店舗紹介ホームページ開設時に掲載いたします。その後のご応募分についても、順次追加掲載させていただきます。
次の1~3のいずれかの方法でご応募いただけます。
ご応募を受け付けましたら、改めて当方からご連絡いたします。
【ご応募にあたり提供いただきたい情報】
ご応募いただくにあたって必ず必要な情報になりますのでよろしくお願いいたします。
※ご応募後、必要に応じ次のような項目について改めてお問い合わせいたします。
提供いただいた情報は、当方との連絡の際、または各種メディアでの京都産魚介類のPRのためにのみ使用させていただきます。
京都府農林水産部水産課(担当者:谷本)
TEL:075-414-4996
FAX:075-414-4939
E-mail:suisan@pref.kyoto.lg.jp
〒602-8570
京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町
(お問い合わせ時間:平日の8時30分から17時15分まで)
お問い合わせ
より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください