丹後広域振興局

トップページ > 地域振興 > 丹後広域振興局 > 農林商工部 農商工連携・推進課 > 海の京都エリア 旬の食材提供店&農産物直売所 周遊キャンペーン

周遊キャンペーン(TOP)豊かな自然を活かした農産物や水産物などに恵まれた京都府北部海の京都エリア(※)を旬の豊かな食材産地として広くPRし、呼び込んだ観光客にリピーターとして「食べて」「買って」もらうことにより、地産地消の推進と地域産業の活性化を図ることを目的に、WEBを活用した周遊キャンペーンを実施します。

海の京都ロゴ

キャンペーン概要

海の京都エリア5市2町(福知山市・舞鶴市・綾部市・宮津市・京丹後市・伊根町・与謝野町)の秋及び冬フェアの旬の食材提供店1店舗と農産物直売所1店舗を巡り、店舗設置の二次元コードから応募フォームにアクセスしアンケートにご回答いただくと、特産品が抽選で当たるキャンペーンです。今年の秋・冬は海の京都で食をお楽しみください。

実施期間

令和3年10月15日(金曜日)から令和4年1月10日(月・祝)まで

対象店舗

農産物直売所(中丹・丹後)30店舗

秋期海の京都旬の食材提供店(外部リンク)25店舗

冬期海の京都旬の食材提供店募集中
※12月1日から海の京都DMOホームページに掲載

周遊キャンペーン(表)(PDF:1,071KB)周遊キャンペーン(店舗一覧)(PDF:1,032KB)

店舗詳細はチラシ又は海の京都DMOホームページ(外部リンク)参照

応募条件

旬の食材提供店及び農産物直売所それぞれ1店舗以上の利用

それぞれの店舗で応募が必要

応募方法

それぞれの店舗設置のWEB専用応募フォームに必要事項を入力の上、送信してください。

周遊キャンペーン(応募方法)最新このPOPが目印→周遊キャンペーン(POP)

賞品

中丹コース【5,000円相当の京都中丹いちおし商品セレクト】10名(抽選)

丹後コース【5,000円相当の丹後の海の幸・里の幸セレクト】10名(抽選)

(竹中缶詰海の幸三味,丹後産コシヒカリ)

周遊キャンペーン(賞品)

抽選・発表方法

応募締め切り後、厳正な抽選により当選者を決定します。

当選者へは詳細確認のためこちらから(電話連絡又はメールにて)御連絡差し上げます。

賞品の発送は2月中旬を予定。