本文へ
府政情報 | 暮らし・環境 | 教育・文化 | 健康・福祉・人権 | 産業・しごと | 地域振興 | 京都の魅力・観光
文字の大きさ : 大きくする | 元に戻す
文字の大きさを変更する機能は、スタイルシートが無効なため使用できません。
京都府トップ > 府政情報 >京都府統計なび>ふるさと加工食品取組状況調査
京都府統計なび・ふるさと加工食品取組状況調査
実施機関
流通・ブランド戦略課
流通・ブランド戦略課公表結果
調査の概要
調査目的 |
調査事項又は集計事項 |
調査対象又は集計対象 |
調査周期 |
府内のふるさと加工食品の実態を把握し、今後の施策の参考とする。 |
販売金額、製造組織数、構成員数、平均年齢、販売形態、加工品種類等 |
府内全域
(ふるさと加工食品) |
毎年度 |
京都府総合政策環境部企画統計課情報分析係
電話:075-414-4487
ファクシミリ:075-414-4482
メール:[email protected]
ページの先頭に戻る
Copyright (C) Kyoto Prefecture. All Rights Reserved.