ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 府民環境部 地球温暖化対策課 > 平成30年度「KYOTO地球環境の殿堂」表彰式及び京都環境文化学術フォーラム開催等運営業務に係る企画提案の募集について

「KYOTO地球環境の殿堂」運営協議会では、京都議定書誕生の地・京都の名のもと、世界で地球環境の保全に多大な貢献をなされた方々を顕彰し、その功績をたたえ、京都から世界に向けて発信する「KYOTO地球環境の殿堂」を実施します。
 また、京都環境文化学術フォーラムでは、地球環境問題の解決を目指し、世界各地域の自然と文化を基軸とした新しい発展のあり方をテーマとして「京都環境文化学術フォーラム」を実施します。
 つきましては、上記2つの事業に係る企画提案を下記のとおり募集します。

1業務の名称

• 「KYOTO地球環境の殿堂」表彰式開催等運営業務
  • 京都環境文化学術フォーラム開催等運営業務

2契約方法

プロポーザル(企画提案)方式による随意契約

3企画提案書の提出等

(1)説明会の開催

1. 開催日時
    平成30年10月22日(月曜日)午後11時~12時
  2. 場所
    京都府庁文化スポーツ部・環境部会議室(1号館1階)
  3. 参加申込方法
    「KYOTO地球環境の殿堂」運営協議会事務局・京都環境文化学術フォーラム事務局(京都府環境部地球温暖化対策課内)あてに電子メール(tikyu@pref.kyoto.lg.jp)にて送信すること。
    (参加申込期限:平成30年10月22日(月曜日)午前10時まで)

(2)提案書作成に係る質疑応答

1. 質問受付期間
    平成30年10月22日(月曜日)~26日(金曜日)
  2. 質問方法
  3. 回答日時
    平成30年10月26日(金曜日)午後5時までに随時回答
  4. 回答方法

(3)提案書の提出日、提出先、提出書類

1. 提出期限
    平成30年10月30日(火曜日)
    受付時間:平日午前9時から午後5時まで(正午から午後1時を除く。)
  2. 提出先
    (京都府環境部地球温暖化対策課内)
     京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町(京都府庁第2号館2階)
    ※郵送または持参(郵送の場合は必着)
  3. 提出書類
     「「KYOTO地球環境の殿堂」表彰式及び京都環境文化学術フォーラム開催等運営業務に係る企画提案書作成要領」に規定のとおり。

4募集要項等

プロポーザル(企画提案)方式による随意契約