ホーム > 産業・しごと > 労働 > 京都の能力開発 > 職業訓練・能力開発について > 京都府立陶工高等技術専門校 > 【延期】「伝統産業×食文化」新文化産業創造プロジェクト発表会について

ここから本文です。

【延期】「伝統産業×食文化」新文化産業創造プロジェクト発表会について

 延期のお知らせ

・令和2年3月7日(土曜日)に開催を予定しておりました「伝統産業×食文化」新文化産業創造プロジェクト発表会につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、開催を延期させていただきます。

・参加を予定されていた皆様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。開催日時等につきましては決まり次第、改めてお知らせ致します。御理解・御了承を賜りますようお願い申し上げます。

なお、「京都・和食の祭典2020」につきましては、中止とさせて頂きます。

詳しくはHPをご覧ください。

【中止】わたしたち日本の食文化を知る。 「京都・和食の祭典2020」の開催について(外部リンク)

 

 

お問い合わせ

「伝統産業×食文化」コラボ推進委員会事務局<府立陶工高等技術専門校内>
TEL 075-561-2943

E-mail tokgs-k@pref.kyoto.lg.jp

お問い合わせ

商工労働観光部陶工高等技術専門校

京都市東山区今熊野阿弥陀ヶ峰町17-2

ファックス:075-561-3429

tokgs-k@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?