ここから本文です。
「伝統産業×食文化」コラボ推進委員会では、「京焼・清水」と「京料理」の未来を切り拓くため、若手陶芸家と若手和食料理人による発表会を行います。
平成31年2月21日(木曜日)午後1時30分から4時30分
清水寺 「成就院」(東山区清水清水1丁目294)
若手陶芸家、若手和食料理人、外部有識者・業界関係者等
「伝統産業×食文化」コラボ推進委員会
陶校同友会
五条坂・茶わん坂ネットワーク(五条坂界隈の活性化に取り組む卸・小売・窯元の集まり)
「伝統産業×食文化」コラボ推進委員会事務局 <府立陶工高等技術専門校内>
TEL 075-561-2943 E-mail tokgs-k@pref.kyoto.lg.jp
詳細は発表会内容等(PDF:578KB)をご覧ください。
お問い合わせ