ホーム > 教育・文化 > 文化・スポーツ > 京都府の文化芸術情報 > 京都府文化活動継続支援補助金

京都府文化活動継続支援補助金

京都府では、新型コロナウイルス感染症の感染拡大の影響を受け、文化活動を自粛・縮小せざるを得ない状況におかれた文化芸術関係者が、活動を継続・再開できるよう、創作活動を準備段階から支援するための補助金を創設し、募集を開始します。

京都府文化活動継続支援補助金交付要綱(PDF:253KB)

京都府文化活動継続支援事業補助金の募集案内(第1期) (PDF:468KB)

詳しくは、京都府文化芸術関係者支援相談窓口(外部リンク)まで