トップページ > NetTV京都府 > 2ch.クローズアップ!京都府 > 鹿肉のミートソース【京都中丹認証ジビエPRレシピ】

ここから本文です。

鹿肉のミートソース【京都中丹認証ジビエPRレシピ】

香味野菜と鹿肉を煮込みます。隠し味は麦味噌♪ピザやラザニアにも変幻自在!
【京都中丹認証ジビエが買える店】
〇夜久野ジビエ (有)田舎暮らし(URL:https://inakagurashi.bsj.jp/)
〇精肉・猪肉・鹿肉の店 浜(TEL:0773―33―3181)
〇寒山 拾得(URL:https://kwanzanjittoku.com/gibier/)

≪関連URL≫
http://www.pref.kyoto.jp/chutan/kichou/20180412jibie.html

新着動画

11月4日更新

「京式部」PR動画

今年デビューした京都府の新たなお米「京式部」のおいしさを、より多くの皆様に伝えるため、PR動画を作成しました。
「京式部」をこれからよろしくお願いいたします。
京式部ブランド推進協議会

10月22日更新

京都府立京都高等技術専門校ガイド 全編

京都府立京都高等技術専門校では入校したみなさんがものづくりの分野で即戦力として活躍できるよう実習中心の訓練を行います。「ものづくりに興味がある」「資格を取得したい」とお考えのみなさん、本校でものづくりのプロフェッショナルを目指しませんか。

10月22日更新

京都府立京都高等技術専門校ガイド プロダクトマネージメント科

京都府立京都高等技術専門校プロダクトマネージメント科では、ものづくり現場の実務から事務まで、ものづくりを支える人材を目指します。女性向けの訓練コースであり、子育て中の方、子育て等でブランクがあり、もう一度現場復帰をお考えの方、様々な働き方に対応した訓練を行っております。

10月22日更新

京都府立京都高等技術専門校ガイド 住建築・リフォーム科

京都府立京都高等技術専門校住建築・リフォーム科では、デザインから建築現場まで一貫した知識・技能の習得を目指します。一年間の訓練を通して、木造建築物の施工業務や内勤業務等に携わる幅広い人材を育成します。

お問い合わせ

中丹広域振興局農林商工部 農商工連携・推進課

舞鶴市字浜2020番地

ファックス:0773-62-2859

c-n-noushoko@pref.kyoto.lg.jp