トップページ > 府政情報 > 広報・情報公開等 > NetTV京都府 > 2ch.クローズアップ!京都府 > 茹で肉の中華風和え【京都中丹認証ジビエPRレシピ】

ここから本文です。

茹で肉の中華風和え【京都中丹認証ジビエPRレシピ】

第2回家庭向けジビエ料理レシピコンテストで優秀レシピに選定されたレシピです。鹿肉は低温で調理することで柔らかく食べることができます。山椒味噌で和えても美味しいです。野菜は季節のものを使うとより良いです。
十分に加熱の上、是非ご家庭でお楽しみください♪

≪関連URL≫
レシピコンテスト特選レシピ3点の決定
https://www.pref.kyoto.jp/c-no-kikaku/news/20201203jibieresipikontesuto.html
中丹認証ジビエを購入できる場所
https://www.pref.kyoto.jp/chutan/kichou/20211011jibie.html
ジビエを使った家庭向けレシピ動画(8点)
https://www.pref.kyoto.jp/c-no-kikaku/news/20210506jibie.html

お問い合わせ

中丹広域振興局農林商工部 農商工連携・推進課

舞鶴市字浜2020番地

ファックス:0773-62-2859

c-n-noushoko@pref.kyoto.lg.jp