トップページ > 府政情報 > 附属機関及び懇談会等の会議の公開について > 京都府食の安心・安全審議会 > 令和2年度第2回京都府食の安心・安全審議会開催の案内

ここから本文です。

令和2年度第2回京都府食の安心・安全審議会開催の案内

1日時

令和3年3月18日(木曜日)午前10時00分から12時00分まで

2場所

ホテルルビノ京都堀川 地下1階平安の間

(京都市上京区東堀川通下長者町下ル3丁目7番地)

3協議事項

  • 第5次京都府食の安心・安全行動計画に基づく令和3年度施策の目標について(参考:令和2年度施策の実績見込)
  • 第6次食の安心・安全行動計画(令和4年~6年度)の策定について

4報告事項

  • 令和3年度京都府食品衛生監視指導計画(案)について
  • 令和3年度リスクコミュニケーション及び食の安心・安全意見交換会(案)について
  • 京都府の食の安心・安全に係る取組について

5公開・非公開の別

非公開

(理由)
京都府食の安心・安全審議会は、原則公開としていますが、新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点から、傍聴席を設けることが困難であるため、今回は非公開とします。ご了承いただきますようお願いします。

お問い合わせ

農林水産部農政課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-432-6866

nosei@pref.kyoto.lg.jp