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HACCPの取組を普及・推進するため、府内食品等事業者を対象に保健所単位で講習会を実施しています。
日程 | 場所 | 対象 | 参加者 | 保健所 | 詳細 | |
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1 | 6月18日 | 京丹後市内の旅館 | 旅館施設の従業員 | 30名 | 丹後 | 別添のとおり |
2 | 8月24日 | 中丹西保健所 | 給食施設従事者 | 32名 | 中丹西 | 別添のとおり |
3 | 8月28日 | 中丹東保健所 | 給食施設等従事者 | 10名 | 中丹東 | 別添のとおり |
4 | 9月11日 | 中丹東保健所 | 給食施設等従事者 | 7名 | 中丹東 | 別添のとおり |
5 |
9月17日 | 宮津市内の施設 | 菓子製造業者 | 6名 | 丹後他 | 別添のとおり |
6 | 11月24日 | 山城南保健所 | 飲食店営業者等 | 5名 | 山城南 | 別添のとおり |
7 | 11月25日 | 山城南保健所 |
飲食店営業者等 |
4名 | 山城南 | 別添のとおり |
8 | 12月9日 | 綾部総合庁舎 | 農家民宿営業者 | 7名 | 中丹東 | 別添のとおり |
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