令和2年 とっておきの芸術祭

2020.12.10(木)>>12.13(日) 日図デザイン博物館(みやこめっせ地下一階)

「『CONNECT⇄ 』~ 芸術・身体・デザインをひらく~」展HPに、京都とっておきの芸術祭出品作家の作品づくりの様子が公開されています!

「『CONNECT⇄ 』~ 芸術・身体・デザインをひらく~」展HPにおいて、京都とっておきの芸術祭に出品いただいた川村章夫さん(作者名:AKIO)、米田祐二さんの作品制作風景、アトリエの様子、インタビュー等の紹介動画が公開されています!!米田祐二さんは、過去のとっておきの芸術祭において、何度も入賞をされています。川村章夫さんは、今年度の絵画の部において、京都府知事賞を受賞されています。普段なかなか見ることのできない映像となっておりますので、ぜひご覧ください。※3月31日まで公開予定。
写真をクリックください。

UP