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京都府産農林水産物を使用した特徴ある加工品等を「食の京都」の特産品としてPRするとともに、これら商品の販路開拓を支援するため、地方銀行フードセレクション2020への「食の京都」としての出展を支援する。
開催期間:令和2年10月1日~12月31日
対象商品:食料品(非食品やサービスは対象外)
商談方法:出展した事業者と認定バイヤーを事務局がマッチング。事前にサンプル等を送付した上で、ウェブ会議システムを使用して開催期間内に両者が商談を実施
費用等:登録料(4万円;4商品まで)、商談設定料(5件まで1万円/件、6件から5千円/件)、その他オプション利用に係る経費(希望者のみ)
5商品目以降の登録料(3千円/1商品)や、6件目以降の商談設定料(5千円/件)、その他オプション利用やサンプル送付に係る経費は事業者が負担
(6件目以降の商談を希望しない場合は、事業者が事務局にその旨連絡することで対応可)
注:応募総数に応じて、登録料等の京都府負担について額を変更する可能性があります。
注:希望者が多い場合は、希望に応じられない場合があります。
40事業者程度
令和2年9月18日(金曜日)まで
次の1~6の条件を全て満たすこと
【対象となる事業】
出展を希望する事業者は、別に定める「地方銀行フードセレクション2020に対する出展支援応募申請書」及び「商談シート(商品ごと)」に必要事項を記入し、下記の応募先にメールで応募すること
応募条件の適合状況、出展商品の販売状況、販路開拓支援の必要性等、申請書の内容を総合的に審査した上で、出展事業者を決定し、その結果を事業者毎に別途通知する。
E-mail:ryutsu-brand@pref.kyoto.lg.jp
注:件名に「地方銀行フードセレクション2020出展支援応募申請」と記載してください。
お問い合わせ
農林水産部流通・ブランド戦略課
京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町
電話番号:075-414-4964
ファックス:075-414-4974