ホーム > 教育・文化 > 文化・スポーツ > 文化政策課の業務について > 京都府文化力による未来づくり基本計画 > 「京都府文化力による未来づくり条例に基づく基本計画」<中間案>に対する御意見と京都府の考え方について

府民のみなさまから意見募集をしましたところ、貴重な御意見等をお寄せいただきありがとうございました。
お寄せいただいた御意見の要旨とこれに対する府の考え方を下記のとおり公表いたします。

1 意見募集期間

平成30年10月10日(水曜日)から平成30年11月6日(火曜日)

2 意見提出状況

21名28件