トップページ > 暮らし・環境・人権 > 府営住宅・補助優遇制度・耐震・住宅防災 > 京都府の住宅行政 > 京都府住生活基本計画の改定及び京都府賃貸住宅供給促進計画の策定についての意見募集期間は終了しました。

御意見をお寄せいただきありがとうございました。いただきました御意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。

募集期間(終了しました。)

令和3年12月22日(水曜日)から令和4年1月11日(火曜日)まで<必着>

(参考)意見募集案件

その他関連情報

京都府住生活基本計画の改定(中間案)及び京都府賃貸住宅供給促進計画(中間案)はいずれも京都府住宅審議会の議論を踏まえて作成しています。

答申に関連する審議会の開催状況は以下の審議会ホームページから御覧いただけます。

(第18回~第21回)

(第1回~第8回)