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京の味めぐり・技くらべ展実行委員会では、食品・工芸品など、府内の地場産品を一堂に集め、広く流通業者、消費者に紹介するとともに、販路拡大を支援し、地場産品の振興発展を図るため、本年9月に大丸京都店において「第22回京の味めぐり・技くらべ展」を開催します。
この度、「第22回京の味めぐり・技くらべ展」の出展事業者の募集を開始しましたので、お知らせします。
(1)会期 令和元年9月11日(水曜)~17日(火曜)
午前10時~午後8時(最終日は午後4時閉場予定)
(2)会場 大丸京都店 7階催会場(住所:京都市下京区四条通高倉西入立売西町79番地)
(3)主催 京の味めぐり・技くらべ展実行委員会
(4)内容 京都府内全域より集まった地場産品の実演と販売
(5)イベント(予定) 観光PRコーナー、ご当地キャラクター来店、お楽しみ抽選会
(1)出展基準
(2)チャレンジ枠について
原則、新規の出展に限り、会期中の前期または後期に限定して出展いただける出展枠であり、人員面などの事情により7日間の会期中を通しての出展が困難な事業者様にも検討頂けます。お申し込みの状況によりご希望に添えない場合もございます。
(前期:9月11日(水曜)~9月14日(土曜)の4日間、後期:9月15日(日曜)~9月17日(火曜)の3日間)
注※前期の搬出は14日(土曜)閉店後、後期の搬入・設営については15日(日曜)開店前となります。
注※小間料は、前期、後期とも1小間につき各15,000円と致します。
注※チャレンジ枠では実演・茶屋はできません。
(3)スペース・什器等
(4)出展事業者に負担いただく費用
(5)募集締切日 令和元年6月14日(金曜)必着
(6)申込方法 「出展希望公募票」に必要事項を記入のうえ、送付先まで郵送願います。
体験教室にご協力いただける方は「体験教室提案用紙」(WORD:29KB)に必要事項を記入のうえ、送付先まで郵送願います。
(7)送付先 〒600-8009 京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地 京都経済センター3F
京都府中小企業団体中央会内 (一社)京都府食品産業協会
「京の味めぐり・技くらべ出展申込受付」係
(8)募集に関する問合せ先
府商工会会員の方:京都府商工会連合会(担当:檜垣 電話:075-205-5418)
食品産業協会会員の方:(一社)京都府食品産業協会(担当:船木・林 電話:075-708-3704)
上記以外の方:(公社)京都府物産協会(担当:佐伯 電話:075-353-2010)
(9)その他
応募が多数の場合等の理由により、出展いただけない場合がございます。
令和元年6月14日(金曜)申込締切
7月上旬~中旬頃「出展決定案内」「全体説明会のお知らせ」「出展申込書」その他資料を送付
7月下旬頃 全体説明会
9月11日(水曜)「京の味めぐり・技くらべ展」開催
~17日(火曜)
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