トップページ > 子育て・健康・福祉 > 健康・医療 > 京都府の健康対策 > 京都府感染症対策連携協議会 > 京都府感染症予防計画(中間案)に対するパブリック・コメントの実施(終了しました)

京都府では、感染症の予防の総合的な推進を図るため、「京都府感染症予防計画」の検討を進めており、このたび、その中間案をとりまとめました。
この中間案に対して、多くの府民のみなさまからのご意見やご提案を募集します。
お寄せいただいたご意見等につきましては、これに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしています。(個々のご意見等には直接回答いたしかねますので、あらかじめご了承願います。)

募集期間

• 令和5年12月21日(木曜)から令和6年1月10日(水曜)まで

ご意見の送付方法

• 「京都府感染症予防計画の中間案について」と明記の上、郵便、ファックス、電子メールのいずれかの方法で「京都府健康福祉部健康対策課」宛てにお送りください(様式は自由です。)。
  • 提出されたご意見の内容を確認させていただく場合がありますので、差し支えなければ、氏名、住所、電話番号もご記入願います。(提出された方への問合せのみに使用し、公表はいたしません。)
  • なお、恐れ入りますが、電話によるご意見提出は、ご遠慮いただきますようお願いいたします。

(1)郵送の場合

〒602-8570(専用郵便番号のため住所記載不要)

京都府健康福祉部健康対策課

(2)ファックスの場合

ファックス番号:075-431-3970

(3)電子メールの場合

アドレス:yoboukeikaku@pref.kyoto.lg.jp

• 様式は自由ですが、次の記入用紙もご活用いただけます。

【記入用紙】(PDF:78KB)

公表している資料

「京都府感染症予防計画」中間案

【概要】(PDF:244KB)

【本文】(PDF:983KB)

• 公表資料については、京都府健康対策課、京都府府政情報センター、府民総合案内・相談センター、各総合庁舎、各府税事務所、自動車税管理事務所、府立総合資料館、消費生活安全センターで閲覧・配布しています。