ホーム > きょうと府民だより > 「きょうと府民だより」令和3年3月号を掲載しました

「きょうと府民だより」令和3年3月号を掲載しました

• 「きょうと府民だより」は、毎月1日に発行しています。
  • 京都市、福知山市、舞鶴市、綾部市、宇治市、亀岡市、城陽市、向日市、長岡京市、八幡市、京田辺市、木津川市、大山崎町、久御山町、精華町にお住まいの方へは、各ご家庭の郵便受けなどに直接お届けします。配布期間は毎月1日~7日です。届いていない場合などはご連絡ください。
  • その他の地域にお住まいの方へは、新聞折り込み(京都、朝日、毎日、読売、産経の各新聞) によりお届けしています。
    新聞を購読されていないなどの理由で届いていない場合、ご連絡いただければ無料でお送りします。
  • 府内在住の視覚障害の方を対象に点字版、文字拡大版、音声版も発行しています。ご希望の方はご連絡ください。

最新号 2021年3月号

2021年3月号の目次はこちら

特集 コロナに負けない!京都産業の新しい価値 ほか

紙面PDFファイル(PDF:7,064KB)もこちらでご覧いただけます。

音声版について
    「きょうと府民だより」ホームページでは、音声版と同じ内容の音声をお聞きいただけます。

• Adobe Readerのダウンロードページへ