ホーム > 健康・福祉・人権 > 福祉・高齢者・障害者 > 介護支援専門員(研修・試験・更新手続等) > 令和2年度介護支援専門員法定研修の延期等に伴う介護支援専門員証及び主任介護支援専門員資格の有効期間満了日の臨時的な取扱い(特例措置)に係るQ&Aの掲載について

当ホームページに掲載されている「令和2年度介護支援専門員法定研修の延期等に伴う介護支援専門員証及び主任介護支援専門員資格の有効期間満了日の臨時的な取扱い(特例措置)について」(令和2年6月29日付け2高第622号京都府健康福祉部高齢者支援課長通知)に係るQ&Aを別添(PDF:97KB)のとおり作成しましたのでお知らせします。