ホーム > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 商工労働観光部人材開発推進課 > 京都府立高等技術専門校の職業訓練が新しくなります。

京都府立高等技術専門校の職業訓練が新しくなります。

京都府立高等技術専門校では、従来の訓練科の訓練内容を見直し、令和3年4月から訓練内容のリニューアルや新科の設置をします。
詳しくは以下のリーフレットを御覧ください。

京都府立高等技術専門校の職業訓練が新しくなります。(PDF:745KB) 障害のある方への職業訓練が大幅に充実!(PDF:649KB)

京都府立高等技術専門校とは

府立高等技術専門校に入校するには