ホーム > 地域振興 > 広域振興局 > 京都府南丹広域振興局 > 企画調整室 > 「シェフと生産者によるグルメの集い」を開催します

ここから本文です。

南丹広域振興局

「シェフと生産者によるグルメの集い」を開催します

 報道発表日:令和元年12月11日

 

「京の一流シェフ×ハイクオリティな『森の京都』の恵み」

令和元年度グルメの集いの画像

 

京都府では、京都丹波の豊かな食材の新しい魅力を引き出し、消費拡大を図るため、一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部と連携して「グルメの集い」を開催します。「グルメの集い」では、一流シェフたちが産地を訪ねて厳選した京野菜や亀岡牛など、京都丹波の食材を使った創作料理を提供することとしております。
ビュッフェ形式のお料理とフリードリンクでお食事をお楽しみください。

1日時

令和2年2月21日(金曜日)午後6時~

2場所

京都東急ホテル 大宴会場「葵」(京都市下京区堀川通五条下ル柿本町580番地TEL: 075-341-2411)

3内容

グルメビュッフェ&トーク
・京都を代表する一流シェフたちによる“イチ推し食材”を使った創作料理の提供
・シェフと「イチ推し食材の生産者」が語る「料理・食材」の魅力

4参加ホテル・レストラン等

京都東急ホテル、京都ブライトンホテル、京都ホテルオークラ、グランドプリンスホテル京都、ホテルグランヴィア京都、ホテル京阪 京都 グランデ、ホテル日航プリンセス京都、円居・ルヴェ ソン ヴェール等

5その他

申込方法:以下の申込先までお電話ください。
申込先:京都東急ホテル 宴会予約係
TEL:075-341-2684 (受付時間 午前10時~午後6時)
申込締切:令和2年2月10日(月曜日)
参加料金:12,000円、学生(中学生以下)3,000円 (税込)
主催:一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
共催:京都府南丹広域振興局
 

<イベントチラシ>(PDF:1,088KB)

 

  • イベントの詳しい内容、本企画のお問い合わせは
    一般社団法人全日本司厨士協会 京滋地方本部 京都府本部
    TEL:075-253-0248(受付時間 平日午前10時~午後4時) FAX:075-253-0302

Adobe Readerのダウンロードページへ

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe Readerが必要です。Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先から無料ダウンロードしてください。

お問い合わせ

南丹広域振興局農林商工部 企画調整室

亀岡市荒塚町1-4-1

ファックス:0771-21-0118

nanshin-no-kikaku@pref.kyoto.lg.jp

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?