トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 農林水産部 林業振興課 > 京都府府有林J-クレジット創出事業に係る共同創出者の募集について

選定結果について

企画提案の評価及び選定結果は以下のとおりです。

選定結果(PDF:24KB)

公募の実施について

1.事業概要

• 事業名:京都府府有林J-クレジット創出事業
  • 事業概要:別添「仕様書(PDF:214KB)」のとおり
  • 協定期間:協定締結の日から令和15年3月31日

2.募集要領等

3.質疑・回答

(1)受付期間:公募開始日~令和5年12月14日(木曜日)【午後5時まで】

(2)質疑方法:電子メールにより、農林水産部林業振興課あてに提出すること。

(3)質疑様式等:様式は添付様式により行うこととし、次の点に注意して記載すること。

• 質問者の会社名、部署名、役職・氏名、電話番号、FAX番号及び電子メールアドレスを記載すること。
  • 質問内容を端的に表す表題を本文に記載すること。

(4)回答方法:質問への回答は、質問者へ個別に回答する。

4.企画提案書の提出期限・提出先・提出方法

• 提出期限:令和5年12月14日(木曜日)【午後5時まで】提出期限後に到達した応募書類は無効とする。
  • 提出場所:京都府農林水産部林業振興課(住所、電話番号、メールアドレスは下記参照のこと)
  • 提出方法:持参(平日の午前9時から午後5時まで)又は郵送(書留郵便などの到着確認ができる手段に限る)
  • 提出部数:10部(企画提案書の電子データをPDF形式で電子メール等により提出すること)

5.評価方法等

• 評価方法:プレゼンテーション
  • 日時及び場所:企画提案書の提出者へ別途通知する。

6.留意事項

• 企画提案書(様式1)、参加資格審査申請書及び誓約書(様式2)について、提案者の押印は不要です。
  • J-クレジット認証期間中に実施する主伐については、全て再造林を行います。再造林を実施した箇所は再造林モニタリングを行います。
  • J-クレジット認証期間中における巡視は、府有林全域を4年間で一巡する計画で実施しますが、天然林のうち保安林の区域は、令和6年度中に実施する予定としています。
  • 府有林の事業地は、全てJ-クレジットの申請に活用可能なコンパス測量により施業区域を実測しています。