ホーム > 健康・福祉・人権 > 子ども・青少年 > 京都府の青少年に対する施策について > 青少年ネット被害相談窓口の開設について

青少年ネット被害相談窓口の開設について

ネットで悩んでいませんか?

ネットで、個人情報が載せられている!どうやって対応したらいいのかわからない。

ホームページに削除要請したいけど、どこに送ったらいいかわからない。

ネットでいじめられている。

一度、御相談下さい。

必要に応じ、専門機関を紹介したり、場合によってはネット専門家(システムエンジニア)からアドバイスします。

• 電話:075-605-7830
    受付時間:平日午前9時~午後5時
  • メール:seisho.net@pref.kyoto.lg.jp
    24時間受付(返信は平日となります)
  • LINE電話【7月23日~8月31日までの期間限定】
    受付時間:平日午前9時~午後5時

qr

上記QRコードから「友だち」登録のうえ、無料通話機能をご利用ください。窓口側でも登録が必要なため、すぐに電話が通じない場合があります。また、「トーク」による相談は行っておりません。

参考チラシ(PDF:490KB)