ホーム > 健康・福祉・人権 > 子ども・青少年 > 京都府の青少年に対する施策について > 青少年ネット被害相談窓口の開設について

青少年ネット被害相談窓口の開設について

ネットで悩んでいませんか?

ネットで、個人情報が載せられている!どうやって対応したらいいのかわからない。

ホームページに削除要請したいけど、どこに送ったらいいかわからない。

ネットでいじめられている。

一度、御相談下さい。

必要に応じ、専門機関を紹介したり、場合によってはネット専門家(システムエンジニア)からアドバイスします。

御相談は  電話 075-605-7830 受付時間 平日午前9時~午後5時

メール seisho.net@pref.kyoto.lg.jp  24時間受付(返信は平日となります)

参考チラシ(PDF:490KB)