京都府庁の外来駐車場の利用について

このたび、新行政棟の整備に係る埋蔵文化財調査の実施に伴い、現行の外来駐車場の運用を終了いたします。

仮駐車場の利用については、入場口が東門になるとともに、駐車台数が大幅に減少し、満車の場合は構内への入場をお断りする場合がありますので、

ご来庁の際は、公共共通機関をご利用いただくなどのご協力をお願いします。

何かとご不便をお掛けしますが、皆さまのご理解とご協力をお願いします。

仮駐車場の設置期間

平成30年11月7日(水曜日)から平成31年8月頃まで(予定)

仮駐車場場所

画像:仮駐車場

仮駐車場使用上の注意点

仮駐車場の利用時間は1時間以内に制限をしております。

注1※仮駐車場の利用にあたっては、用務先で確認印の交付を必ず受けてください。
注2※会議で来庁される方の駐車場はございません。
注3※付近の有料駐車場も満車であることが多いため、公共交通機関でお越しください。

詳細については下記にご連絡下さい。

京都府 府有資産活用課 施設管理担当 TEL:075-414-5446