トップページ > 「京都府統計調査条例」の一部改正案の骨子に対する意見募集結果について

京都府では、統計法の一部改正に準じて、府統計調査に係る調査票情報の提供対象を、学術研究の発展に資する統計の作成等を行う者など、相当の公益性を有する統計の作成等を行う者に拡大することなどを主な内容とした、京都府統計調査条例(平成21年京都府条例第9号)の一部改正案の骨子についてパブリックコメントを実施しました。
その結果、下記のとおり御意見をいただき、それに対する京都府の考え方をまとめましたので公表します。

1 意見募集期間

令和元年7月4日(木曜日)から令和元年7月31日(水曜日)まで

2 意見提出状況

4名の方(個人)から10件の御意見をいただきました。

3 御意見の要旨とこれに対する京都府の考え方