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オンライン参加可(参加URLは申し込みいただいた方に別途お知らせします。)
1.挨拶(ビデオメッセージ:京都府知事西脇隆俊)
2.京都食ビジネスプラットフォーム等の趣旨説明
3.基調講演「殺菌技術について」
講師:広田鉄磨(ひろたてつま)氏(一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ代表理事)
4.温度管理に関する技術提供企業のプレゼンテーション
・角井食品株式会社(高圧殺菌技術)
・日産スチール工業株式会社(鮮度保持フィルム)
・サラヤ株式会社(急速冷凍技術と包装技術)
・佐川急便株式会社GOAL(氷感技術)
5.ワークショップ
関心のあるプレゼンのテーマごとに分かれ実施
<ダウンロード先>http://www.syoku-kyoto.com/
<申込先>京都食ビジネスプラットフォーム事務局((一社)京都府食品産業協会内)
メール:syokusankyou@chuokai-kyoto.or.jp
FAX:075-708-3725
会場50名、オンライン100名程度(参加費無料)
京都食ビジネスプラットフォーム事務局(京都府、(一社)京都府食品産業協会)
お問い合わせ
農林水産部流通・ブランド戦略課
京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町
電話番号:075-414-4941
ファックス:075-414-4974