トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 商工労働観光部 文化学術研究都市推進課 > 京都ビッグデータ活用プラットフォーム第11回全体会議を開催しました

京都ビッグデータ活用プラットフォーム(KBDP)は、大学や研究機関、企業、観光連盟、DMO、行政等の多様なプレーヤーが参画する官民プラットフォーム・オープン/クローズドデータを収集・活用することで、ベンチャー企業等の新たなサービスやアライアンス創出の場を提供し、産業活性化を図るとともに、データ活用に基づく超快適スマート社会の創出を目指しています。

2023年3月27日、京都ビッグデータ活用プラットフォームの第11回全体会議を、4年ぶりの現地開催として全体会議と交流会の2部制で開催しました。

詳細は以下のページをご覧ください。

一般社団法人京都スマートシティ推進協議会

京都ビッグデータ活用プラットフォーム第11回全体会議を開催しました(外部リンク)