トップページ > 「メタバース・NFT×観光文化事業活用」イベントを開催しました

2023年1月27日に官民連携によるメタバース・NFTの観光文化事業活用に係るイベントを開催しました。
本イベントでは、登壇企業が手掛け、全国で展開されているメタバース、NFTの観光・文化事業に対する取組の紹介や、今後の京都を中心とした官民連携による活用について、企業と京都府担当部局コメンテーターによるセッションを行いました。

詳細は以下のページをご覧ください。

一般社団法人京都スマートシティ推進協議会

「メタバース・NFT×観光文化事業活用」イベントを開催しました(外部リンク)