トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 文化施設政策監付 > 第3回共同体育館整備に係る意見聴取会議について

第3回共同体育館整備に係る意見聴取会議について

京都府では、京都府立大学体育館を、京都府立大学、京都府立医科大学、京都工芸繊維大学の三大学連携に供する共同体育館(以下「共同体育館」という。)として再整備し、併せて府民の一般利用や各種スポーツ・文化イベント等にも活用するため、多様な活用方法について専門的見地から意見を聴取することを目的に「共同体育館整備に係る意見聴取会議(以下「会議」という。)」を設置しています。

共同体育館整備に係る意見聴取会議

第3回共同体育館整備に係る意見聴取会議の内容や傍聴・取材のお申し込みについては、以下のページをご覧ください。

第3回共同体育館整備に係る意見聴取会議