ここから本文です。

木曽精肉店/牛肉Restaurant牛楽

ここでは、京のこだわり畜産物生産農場で生産された『亀岡牛』が味わえます。

亀岡牛は、亀岡市の畜産グループが丹精込めて育て上げた逸品です。美しい水と空気に恵まれ、夏と冬の気温差の大きい亀岡市の環境がお肉を引き締めしっとりとした深い味わいです。「木曽精肉店」は、亀岡牛を専門に取り扱っている食肉販売店です。
また、「牛肉Restaurant牛楽」では、地元農家から直接買い付けを行っている為、リーズナブルなお値段で亀岡牛を味わうことが出来ます。

詳細についてはホームページか、直接店舗にご確認下さい。

  • 所在地:京都府亀岡市篠町馬堀駅前2丁目3-1メディアス5番館1F
  • 電話番号:0771-22-5654(精肉店・牛楽共通)
  • 定休日:水曜日
  • 主な商品
    木曽精肉店:精肉、コロッケ等
    牛肉Restaurant牛楽:ステーキ、ハンバーグ等
  • HPアドレス:https://www.gyuraku.jp/(外部リンク)

『亀岡牛』を生産している農場

  • 「亀岡牛人見畜産」(ビーフ-015号)

  • 「南桑営農組合」(ビーフ-016号)

  • 「八木畜産」(ビーフ-017号)

  • 「原田牧場」(ビーフ-018号)

  • 「井上農園」(ビーフ-021号)

  • 「数井牧場」(ビーフ-022号)

  • 「田中牧場」(ビーフ-023号)

木曽精肉店牛肉Restaurant牛楽地図

お問い合わせ

農林水産部畜産課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4982

chikusan@pref.kyoto.lg.jp