トップページ > 暮らし・環境・人権 > 環境・自然・動植物 > 京都府のエネルギー政策 > 「再エネわくわくフェア」の開催について【9月10日】

「再エネわくわくフェア」の開催について【9月10日】

「再エネわくわくフェア」を開催します!

京都府では、再エネの導入推進のため、府民の皆さんに「家庭で導入できる再エネ」を提案する『京都再エネコンシェルジュ』制度を実施しています。

再エネクイズラリーや再エネ体験コーナー、再エネコンシェルジュブースによる再エネ導入に関する啓発イベントを開催しますので、ぜひご来場ください。

チラシを見る(PDF:353KB)

イベントの詳細は「京都再エネポータル(外部リンク)」まで

令和5年9月10日(日曜日)10時~17時

場所