トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 健康福祉部 医療課 > 高度救命救急センター及び救命救急センターの指定に係る公募の実施について

概要

高度救命救急センター及び救命救急センターに指定する医療機関を選定するための公募を実施しますので、添付資料のとおりお知らせいたします。公募への応募を希望する医療機関におかれましては、申請書類等を担当者あて御提出いただきますようお願いいたします。

資料

高度救命救急センター及び救命救急センターの指定に係る公募の実施について(通知)(PDF:122KB)

(別紙)公募の実施概要(PDF:137KB)

高度救命救急センター申請様式(ZIP:125KB)