トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 文化生活部 男女共同参画課 > 令和3年度京都STEAM女子応援セミナー開催業務委託に係る公募型プロポーザルの実施について

中学生・高校生及び進路選択に大きな影響を与える保護者・教員を対象に、理工系分野で活躍している女性技術者・研究者や理工系分野で活躍している女子大学生等とのの交流を通じ、理工系学部への進路選択拡大や理工系の仕事への関心を高め、未来の女性研究者・技術者の裾野拡大を図るため、京都STEAM女子応援セミナーを開催します。

本事業の開催にあたり、下記のとおり公募型プロポーザルを実施しますのでお知らせします。

選定結果等

公募型プロポーザル方式による業者選定の評価及び候補者の選定結果は、下記のとおりです。

選定結果等(PDF:67KB)

質疑・回答

令和3年5月10日 質疑回答を掲載しました。

質疑回答(PDF:159KB)

募集要領等

プロポーザル実施スケジュール

1.募集期間

令和3年4月14日(水曜日)から5月21日(金曜日)正午まで

2.事前説明会

日時:令和3年4月21日(水曜日)午前11時
会場:オンラインにて実施

事業説明会参加申込:令和3年4月20日(火曜日)正午までに、参加申込書(様式5)を作成し、京都府府民環境部男女共同参画課女性活躍・ワーク・ライフ・バランス推進係に提出すること。(電子メール、FAXでも可。ただし着信確認の電話を行うこと)

3.企画提案に係る質問受付

質問受付期間:令和3年4月14日(水曜日)から令和3年4月26日(月曜日)正午必着

質問様式:任意
ただし、件名は「令和3年度京都STEAM女子応援セミナー開催業務に関する質問」とし、質問者の会社名、部署名、役職・氏名、電話番号、FAX番号及び電子メールアドレスを記載すること。

質問方法:持参、FAX又は電子メール

回答方法:京都府公募型プロポーザル案件情報ホームページ(http://www.pref.kyoto.jp/shinchaku/nyusatsu/index.html)に掲示し、個別には回答しない。

4.応募書類提出期限

令和3年5月21日(金曜日)正午まで

5.プレゼンテーション及びヒアリング

日時:令和3年度5月下旬予定

(詳細な時間・実施場所等については、応募事業者に別途通知する。)