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京の味めぐり・技くらべ展実行委員会では、京都の歴史と伝統に培われた食品・工芸品などの地場産品、農林水産加工品等、京都産品の普及・啓発と販路の拡大を図り、京都府における地場産業の振興・発展を目的に、令和4年8月10日から15日の6日間、「第25回京の味めぐり・技くらべ展」を開催いたします。
今回は会場を新たに「ジェイアール京都伊勢丹」において開催する運びとなりました。
「第25回京の味めぐり・技くらべ展」の出展事業者の募集を開始しましたので、お知らせします。
(1)会期 令和4年8月10日(水曜)~15日(月曜)午前10時~午後8時(最終日は午後6時閉場予定)
(2)会場 ジェイアール京都伊勢丹 10階催会場(京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町)
(3)主催 京の味めぐり・技くらべ展実行委員会
(4)内容 京都府内全域より集まった地場産品の実演と販売
(5)イベント(予定) 観光PRコーナー、お楽しみ抽選会
原則、新規の出店に限り、会期中の前期または後期に限定して出店いただける出展枠であり、人員面などの事情により6日間の会期中を通しての出展が困難な事業者にも検討いただけます。
お申し込みの状況によりご希望に添えない場合もございます。
(前期:8月10日(水曜)~12日(金曜)の3日間、後期:8月13日(土曜)~15日(月曜)の3日間)
注※前期の搬出は12日(金曜)閉店後、後期の搬入・設営については13日(土曜)開店前となります。
注※小間料は、前期、後期とも1小間につき各15,000円とします。
注※チャレンジ枠では実演はできません。
令和4年3月24日(木曜)必着
「出展希望公募票(ワード:38KB)」に必要事項を記入のうえ、送付先まで郵送願います。
〒600-8009 京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地 京都経済センター3F
京都府中小企業団体中央会内(一社)京都府食品産業協会
「京の味めぐり・技くらべ出展申込受付」係
府商工会会員の方:京都府商工会連合会(担当:山下・田﨑、電話:075-205-5418)
食品産業協会会員の方:(一社)京都府食品産業協会(担当:細見・堀、電話:075-708-3704)
上記以外の方:(公社)京都府物産協会(担当:宮原、電話:075-353-2010)
会場面積の都合、その他の理由により、ご出展いただけない場合がございます。
出展者お申し込み多数の場合や同業種、同アイテム多数の場合は、京の味めぐり・技くらべ展実行委員会における選考の上、決定させていただきます。
出展可否についての通知は、4月中旬から下旬頃の予定です。
会場配置はご一任ください。
令和4年3月24日(木曜)申込締切
4月中旬~下旬頃 出展可否についての通知・提出書類のご案内
5月中旬~下旬頃 必要書類の提出・出展者説明会
8月9日(火曜) 搬入・設営
8月10日(水曜)「京の味めぐり・技くらべ展」開催 ~15日(月曜)
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