トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 発注見通しの公表(京都府政策企画部地域政策室)

発注見通しの公表(京都府政策企画部地域政策室)

令和4年度工事発注見通し

(令和4年9月30日公表分)

• この資料は令和4年度第3回の工事発注見通しです。
  • 「発注工種」については、次のとおりです。
    「土木一式」、「建築一式」、「管」、「鋼構造物」、「PC」、「ほ装」、「電気」
    「造園」、「法面処理」、「交通安全」、「塗装(土木)」、「その他」
  • 「等級」については、次のとおりです
土木一式 S,Ⅰ~Ⅴ
建築一式 Ⅰ~Ⅳ
管、ほ装、電気、造園 Ⅰ~Ⅲ
上記以外(等級なし工種) -
等級未定 空欄

(注※)特定建設JV工事は「JV」と標記しています。
(注※)地域性重視型発注等においては、複数等級の標記となります。(例:「Ⅱ,Ⅲ」、「Ⅱ以上」)

• 「業務区分」については、次のとおりです。
    「測量」、「土木関係建設コンサルタント」、「建築関係建設コンサルタント」、
    「補償関係コンサルタント」、「地質調査」
  • 閲覧に当たっては、以下の点に留意してください。
  • この資料は、公表時点において発注する見通しがある工事を掲載しています。
    工事に必要な土地等の取得ができていないものや地元関係者との協議・調整ができていない工事などは、掲載していない場合があります。
    なお、これらの工事は、その条件が整えば公表することなしに発注することがあります。
  • この資料に掲載している工事は、発注できなくなる場合や内容に変更が生じる場合があります。
    特に、発注工種、等級、数量については、変更することがあります。
  • 入札時期欄の内容は、次のとおりです。
    「第1四半期」:4月1日~6月30日に発注する見通しのあるもの
    「第2四半期」:7月1日~9月30日に発注する見通しのあるもの
    「第3四半期」:10月1日~12月31日に発注する見通しのあるもの
    「第4四半期」:1月1日~3月31日に発注する見通しのあるもの
  • 備考欄の内容は、次のとおりです。
    「変更」:公表していた内容に変更のあったもの(概要、工種、時期(発注時期)、等級、その他)
    「追加」:今回新たに追加して公表するもの
    「廃工」:公表していた案件を廃工するもの
    「追加(他工事)」:その他の工事に合わせて発注予定のもの
  • 発注予定金額は、公表することができませんので、御了承ください。
  • この資料の内容に関してのお問い合わせには、お答えすることができませんので、御了承ください。
  • なお、各発注機関では、閲覧方式で公表を行っています。
  • 資料を御覧になる場合は、下表から御覧になりたい発注機関を選んでください。
発注機関 電話番号

地域政策室(委託)(PDF:52KB)

地域政策室(工事)(PDF:57KB)

075-414-4485