トップページ > サンガホームゲーム観戦付き「もうひとつの京都」観戦周遊ツアー発売!

京都府では、サンガスタジアムbyKYOCERAを京都府中北部へのゲートウェイとして、地域の魅力を発信しながら、さらなる地域活性化に取り組んでおります。

この度、京都サンガF.C.の試合観戦(バックA指定席)と宿泊等をセットにしたお得な観戦周遊ツアーを発売します。

サンガファン・サポーターの皆様には、「もうひとつの京都」の魅力を感じていただけるツアーになっていますので、ぜひご利用ください。

そしてアウェイサポーターの皆様にも、球技専用スタジアム特有のピッチと観客席との近さで、目の前で選手の迫力を感じながらの観戦が楽しめる臨場感あふれるスタジアムでの試合観戦や、「もうひとつの京都」の周遊もお楽しみください。

▶詳しくはこちら

<森の京都ツアー>

10月8日(土曜日)明治安田生命J1リーグ名古屋グランパス戦(飲食チケット付き)(外部リンク)

10月8日(土曜日)明治安田生命J1リーグ名古屋グランパス戦(アクティビティ付き)(外部リンク)

9月14日(水曜日)明治安田生命J1リーグ横浜マリノス戦(外部リンク)←販売終了しました。

7月17日(日曜日)明治安田生命J1リーグサンフレッチェ広島戦(外部リンク)←販売終了しました。

7月2日(土曜日)明治安田生命J1リーグコンサドーレ札幌戦(外部リンク)←販売終了しました。

6月26日(日曜日)明治安田生命J1リーグ湘南ベルマーレ戦(外部リンク)←販売終了しました。

5月29日(日曜日)明治安田生命J1リーグ川崎フロンターレ戦(外部リンク)←販売終了しました。

<海の京都ツアー>

9月10日(水曜日)明治安田生命J1リーグ鹿島アントラーズ戦(外部リンク)←販売終了しました。

9月3日(土曜日)明治安田生命J1リーグヴィッセル神戸戦(外部リンク)←販売終了しました。