トップページ > 「京都府自転車の安全な利用の促進に関する条例」改正の検討に係る第3回意見聴取会議の開催について

京都府では、「京都府自転車の安全な利用の促進に関する条例(平成19年10月16日制定)」について、自転車保険加入に係る改正の検討を進めるため、下記のとおり意見聴取会議を開催します。

なお、上記会議については一般公開することとし、以下のとおり傍聴要領を定めております。傍聴を希望される方は傍聴要領を御確認いただき、事前に申込をいただいた上で、当日お越しいただきますようお願いします。

平成29年4月19日(水曜日)10時から12時まで

京都府庁職員福利厚生センター 第4会議室及び第5会議室

出席者

小川委員長、黒坂委員、内山委員、棟森委員、鐘ヶ江委員、古川委員、内田委員、奥田委員、長谷川委員

関係課担当者等

議事内容

(1)京都府自転車の安全な利用の促進に関する条例の一部改正のパブリックコメント実施結果について

(2)京都府自転車の安全な利用の促進に関する条例の一部改正について

傍聴手続等について

(1)定員 10名

(2)受付

開催日前日の午後5時までに、京都府府民生活部安心・安全まちづくり推進課あて、電話又はファクシミリによりお申込みください。

受付は先着順とし、定員になり次第終了します。

(3)注意事項

傍聴に当たっては、傍聴要領(PDF:99KB)に記載された事項を守ってください。