トップページ > 調理師養成科【1コース】

ここから本文です。

調理師養成科【1コース】

調理師養成科


0504 調理師養成科・京都調理師専門学校コース 定員
5名
学校の外観【京都調理師専門学校】
【公式ホームページ】
https://www.kyotochorishi.ac.jp/
施設情報 京都市右京区太秦安井西沢町4-5
TEL:0120-593-276
訓練期間・時間 令和5年4月1日~令和6年3月
9時00分~16時20分
自己負担(予定) 約230,000円(テキスト代等)
(別途選考料として20,000円)
登録料・各種資格取得費用別途
募集案内 0504(PDF:1,161KB)
学校説明会
【事前に予約してください】
2月4日(土曜)、2月11日(土曜)、2月25日(土曜)
各日11時~
2月22日(水曜)
18時~
学校の特色

最先端の充実した施設設備で実習が行え、指導経験豊富な講師陣が、一人ひとりの学びをしっかりとサポート。

初心者の方も安心して調理師を目指すことができます。

日本料理、西洋料理、中国料理、カフェフードなどオールジャンルの料理を1年間でマスターし、即戦力に繋げます。

専任の就職カウンセラーが就職活動も手厚くサポートし、就職率は毎年90%以上。

また、本学は卒業と同時に調理師免許を取得することができます。

お問い合わせ

商工労働観光部京都高等技術専門校

京都市伏見区竹田流池町121-3

ファックス:075-642-4452

kyokgs-k1@pref.kyoto.lg.jp