トップページ > 産業・雇用 > 就職支援・職場環境・外国人人材 > 【学生エントリー受付中!】「京都理系学生×京都産業 未来ひとづくりプロジェクト」について

【学生エントリー受付中!】

オール京都で京都企業と理系学生の新たな出会いの場を提供します!

京都府では、学生のみなさまにものづくりや情報通信産業等の魅力を知っていただくため、府内企業との新たな出会いの場を提供する「京都理系学生×京都産業 未来ひとづくりプロジェクト」に取り組んでいます。

チラシ(表)
プロジェクトちらし(PDF:873KB)

「新たな出会いの場」とは?

オール京都で企業と学生の交流の場を創出し、自身の今後のキャリアに活かしていただきます。

• 企業と学生との交流座談会
  • 企業見学会
  • 京都ジョブ博

参加対象

京都企業や理系分野に関心のある理系学部の大学生、大学院生を募集させていただきます。

エントリーについて

下記お申し込み先からエントリーをお願いします。
申込みをされた方には、今後プロジェクトで実施する各イベントの詳細をご案内いたします。
(参加には京都ジョブパークの登録が必要となります)