トップページ > 産業・雇用 > 中小企業支援・海外ビジネス支援 > コロナ社会対応ビジネスモデル創造事業補助金成果報告会について

新型コロナウイルス感染症による危機を克服し、京都経済の回復と発展を目指して、WITHコロナ社会からPOSTコロナ社会を見据えた新しい京都産業のビジネスモデルのアイデアを広く募集し、68件の事業を採択した「コロナ社会対応ビジネスモデル創造事業補助金」について、令和3年3月9日に成果報告会を開催しました。当日の動画について以下に掲載します。

成果報告会

令和3年3月9日(火曜日)開催

(開会)知事挨拶

成果発表