ここから本文です。

平成25年度第2回京都府食の安心・安全審議会概要

1 開催日時

平成26年3月19日(水曜日)午前10時から正午まで 

2 場所

京都府公館第5会議室(京都市上京区烏丸通一条下る龍前町590-1)

3 出席者

【審議会委員】

中坊 幸弘 会長、莇 祥子 委員、伊井 光晴 委員、伊豆田 富美子 委員、内田 隆 委員、栗山 圭子 委員、土居 幸雄 委員、中本 絵里 委員、東 あかね 委員、牧 克昌 委員、文字 正 委員、山本 隆英 委員、渡辺 明子 委員

【京都府】 関係職員

【傍聴者】 1名

4 協議事項

 【資料1】(PDF:2,777KB)

 (1)京都府食の安心・安全行動計画に基づく施策の実施状況(平成25年度)について

 (2)京都府食の安心・安全行動計画に基づく施策の目標(平成26年度)について

5 報告事項

 (1)平成26年度京都府食品衛生監視指導計画(案)について【資料2】(PDF:1,468KB)

 (2)食品衛生評価部会開催結果について【資料3】(PDF:450KB)

 (3)放射性物質検討部会開催結果について【資料4】(PDF:414KB)

 (4)平成26年度リスクコミュニケーション計画について【資料5】(PDF:136KB)

 (5)メニュー表示等に関する国及び府の対応について

 (6)食の安心・安全に係る事案について【資料7】(PDF:435KB)

6 概要

   議事録(PDF:711KB)

お問い合わせ

農林水産部農政課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-432-6866

nosei@pref.kyoto.lg.jp