ここから本文です。

平成26年度第1回京都府食の安心・安全審議会概要

1 開催日時

平成26年9月10日(水曜日)午前10時から正午まで 

2 場所

京都府公館第5会議室(京都市上京区烏丸通一条下る龍前町590-1)

3 出席者

【審議会委員】

中坊 幸弘 会長、莇 祥子 委員、荒木 徳雄 委員、伊井 光晴 委員、栗山 圭子 委員、土居 幸雄 委員、中川 恵美子 委員、中本 絵里 委員、東 あかね 委員、牧 克昌 委員、山本 隆英 委員、渡辺 明子 委員

【京都府】 関係職員

【傍聴者】 2名

4 協議事項 資料1(PDF:2,639KB)

京都府食の安心・安全行動計画に基づく施策の実施状況(平成26年8月末時点)について

5 報告事項 資料2(PDF:7,090KB)

(1)平成27年度食品等の収去検査計画策定のための意見聴取について
(2)「避難所における食品衛生確保ガイドライン」の作成について
(3)食の安心・安全に係る事案について

6 概要

議事録(PDF:612KB)

お問い合わせ

農林水産部農政課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-432-6866

nosei@pref.kyoto.lg.jp