トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 健康福祉部 障害者支援課 > 令和3年度「京都とっておきの芸術祭」広報活動等について

令和3年度「京都とっておきの芸術祭」広報活動等について

京都府では、障害のある方がそれぞれの個性や才能を発揮する場として、平成7年度から「京都とっておきの芸術祭」を開催しています。今年度は、12月2日(木曜日)から12月5日(日曜日)に日図デザイン博物館において開催することとしています。

本芸術祭開催にあたっては多くの企業団体の皆様にご協賛いただいておりますが、そのうち、ローム株式会社様、ヤマトマルチチャーター(株)様、(株)公益社様、(一財)建設業協会様に以下で広報いただいております。皆様、ありがとうございます。

また、(公財)京遊連社会福祉基金様からも、ご助成いただき、下記のとおり贈呈式が開催されましたので、お知らせいたします。

ローム株式会社Facebookでのご紹介

ご協賛いただいております、ローム株式会社様からお声かけをいただきまして、ローム株式会社様のFacebookにて、本芸術祭の開催案内をしていただいております。

閲覧はこちらから(外部リンク)

rohme

ヤマト福祉財団NEWSでのご紹介

ご協賛いただいております、ヤマトマルチチャーター(株)様からお声かけをいただきまして、公益財団法人ヤマト福祉財団様が発行されている「ヤマト福祉財団NEWS」において、「京都とっておきの芸術祭」について掲載いただきましたので、ぜひご覧ください。

公益社様HP、建設業協会HPでのご紹介

同じく、ご協賛いただいております、(株)公益社様、(一財)京都府建設業協会様のHPにて、本芸術祭の開催についてご紹介いただいております。

(公財)京遊連社会福祉基金贈呈式の開催

(公財)京遊連社会福祉基金様から、ご助成をいただきました。11月29日(月曜日)には、京都ブライトンホテル1階「慶祥雲」の間にて、贈呈式が行われました。

zoutei03zoutei04

【協賛企業・団体様】

公益財団法人京遊連社会福祉基金、ローム株式会社、株式会社ワコールホールディングス、ヤマトマルチチャーター株式会社、京都銀行、京都中央信用金庫、一般社団法人京都府建設業協会、株式会社公益社、株式会社SCREENホールディングス、株式会社GK京都、一般社団法人水明書道会

【主催】京都障害者芸術祭実行委員会