ここから本文です。
団体名 |
京都府食の安心・安全推進課 |
---|---|
行事名 |
府民ニーズ対応型リスクコミュニケーション |
日時 |
平成27年7月~平成28年3月頃 |
場所 |
府内各地の農林水産研究施設 |
内容 |
京都府では、府内産の農林水産物の安心・安全のために様々な取り組みを行っています。 |
募集人数 |
参加人数が10~20名程度の府民のグループ |
応募方法 |
申込書に必要事項を記入の上、当課までご提出ください。 |
応募締切 |
開催希望日の1か月前までに御連絡ください。 |
申込み・ |
京都府食の安心・安全推進課 |
お問い合わせ
文化生活部消費生活安全センター
京都市南区東九条下殿田町70 京都テルサ西館2階
電話番号:075-671-0030
ファックス:075-671-0016
電話(消費生活相談):075-671-0004【平日午前9時~午後4時】
電話(事務専用):075-671-0030
ファックス:075-671-0016
kyo-shohisen@pref.kyoto.lg.jp